P.J. CLARKE’S cria sanduíches e lança o menu Cheese Winter

1 ago

A casa preparou seis novos sanduíches gourmets com queijos nacionais e importados

O P.J. Clarke’s criou o festival Cheese Winter que, com seis novos sanduíches, promete conquistar os clientes neste inverno. Com a influencia e conhecimento do sócio-diretor, Charles Piriou, especialista em queijos, o restaurante novaiorquino preparou sugestões que entram para o menu da casa entre os dias 10 de julho e 31 de agosto. A novidade traz queijos nacionais e importados, de produtores específicos do Brasil, França e Espanha, em criações gourmets com ingredientes especiais. Os queijos selecionados também poderão ser usados como “topping” em todos os hambúrgueres fixos do cardápio P.J. Clarke´s. O festival acontece apenas na unidade da Oscar Freire.

Alguns dos destaques são o Mozzarella di Bufala (pão ciabatta redondo, muçarela de Búfala La Bufalina, azeite extra virgem de limão siciliano e amêndoas crocantes, R$ 33), produção da La Bufalina em Guaratinguetá, São Paulo; o Minas Frescal (bagel com gergelim preto, queijo Minas Frescal Roni, salmão defumado e vinagrete de maçã verde, R$ 37), da produção Roni, Laticínios São Miguel, em São Sebastião da Grama, São Paulo e o francês Camembert (baguette de uvas passas, tiras apimentadas de frango grelhado, queijo Camembert Président, geleia de framboesa e amêndoas, R$ 33), originário de Normandie, França, da produção Président, Lactalis.

MENU CHEESE WINTER

SANDUÍCHES:

MOZZARELLA DI BUFALA, FROM ITALY & BRAZIL

Ciabatta redonda, muçarela de Búfala La Bufalina, azeite extra virgem de limão siciliano e amêndoas crocantes. (R$33)

Produtor: La Bufalina – Origem: Guaratinguetá – São Paulo, Brasil

Leite & Família: Leite de Búfala, queijo fresco

Características: Queijo de textura cremosa e bastante fresca. Produzida a partir de métodos rigorosos, seguindo a tradição Italiana.

MINAS FRESCAL, FROM BRAZIL

P.J. Clarke's_Minas frescal com salmão 1_Luna Garcia

Bagel com Gergelim preto, queijo Minas Frescal Roni, salmão defumado e vinagrete de maçã verde. (R$37)

Produtor: Roni, Laticínios São Miguel – Origem: São Sebastião da Grama, SP, Brasil

Leite & Família: Leite de Vaca, queijo fresco

Características: Queijo macio, fresco, bastante úmido de massa crua, produzido a partir do leite de vaca.

GOAT CHEESE, FROM FRANCE

P.J. Clarke's_Queijo de cabra 1_Luna Garcia

Mini hambúrguer de fraldinha, queijo de cabra Chèvre Président derretido e tapenade de azeitonas pretas. (R$30)

Produtor: Président, Lactalis – Origem: França

Leite & Família: Leite de Cabra, queijo fresco

Características: Sabor ácido e textura macia, bastante cremoso.

CAMEMBERT, FROM FRANCE

P.J. Clarke's_Camembert 1_Luna Garcia

Baguette de uvas passas, tiras apimentadas de frango grelhado, queijo Camembert Président, geléia de framboesa e amêndoas. (R$33)

Produtor: Président, Lactalis – Origem: Normandie, França

Leite & Família: Vaca, mofo branco

Características: Massa mole com textura macia e cremosa, sabor levemente adocicado e suave.

MANCHEGO, FROM SPAIN

Baguette de azeitonas com queijo Manchego D.O.P. semicurado Villacenteno, carpaccio caseiro de filé mignon, maionese de páprica espanhola picante. (R$39)

Produtor: Garcia Baquero – Origem: La Mancha, Espanha

Leite & Família: Leite de Ovelha, queijo de massa prensada

Características: Queijo proveniente de ovelhas exclusivamente da raça Manchega, da região de La Mancha. Sabor um pouco ácido, quanto mais curado mais é possível notar um sabor apimentado. Um semi curado Deve ser curado por no mínimo 90 dias.

SAINT AGUR, FROM FRANCE

Baguette integral, Saint Agur, peras caramelizadas, nozes e redução de vinho tinto. (R$37)

Produtor: Bongrain – Origem: Beauzac, Auvergne, França

Leite & Família: Leite de Vaca, queijo de mofo azul

Características: Queijo de mofo azul, sabor um pouco mais suave do que o de um gorgonzola, levemente apimentado, com textura bastante macia, quase cremosa.

CHEESE TOPPING FOR HAMBÚRGUERES:

  • MOZZARELLA DI BUFALA, FROM ITALY & BRAZIL, R$ 9
  • MINAS FRESCAL, FROM BRAZIL, R$ 9
  • GOAT CHEESE, FROM FRANCE, R$ 15
  • CAMEMBERT, FROM FRANCE, R$ 15
  • MANCHEGO, FROM SPAIN, R$ 9
  • SAINT AGUR, FROM FRANCE, R$ 9

Sobre o P.J. Clarke´s Oscar Freire

Segundo endereço do P.J. Clarke’ s fora dos Estados Unidos foi inaugurado no final de 2012. Localizado no concorrido bairro dos jardins, na esquina da rua Oscar Freire com a Padre João Manuel, reduto de grifes internacionais e coração gastronômico da cidade, o mais novo endereço do grupo P.J. Clarke’s agrada aos turistas e locais que circulam pela região. Em projeto mais intimista com apenas 35 lugares e outros 15 no bar, o P.J. Clarke’s Oscar Freire segue o conceito do lendário bar nova-iorquino e replica detalhes como a fachada em tijolo aparente, janelões e as tradicionais luminárias art déco que conferem a conhecida iluminação amarelada, quente e aconchegante. A agradável atmosfera do tradicional P.J. Clarke’s faz dele um dos bons lugares em São Paulo para passar o tempo em boa companhia.

O menu apresenta os clássicos e receitas tradicionais e segue a linha american casual dinning, porém os clientes são brindados com “signature dishes”- ou seja, pratos que são servidos exclusivamente no P.J. Clarke’s Oscar Freire, como o Salmon Eggs Benedict, a Picanha grelhada “Angus” e o Caviar Burger by Pétrossian, prato desenvolvido com a famosa marca criada em 1920, alguns anos depois da abertura do primeiro P.J. Clarke’s em 1884. A carta de bar apresenta mais de 30 whiskies diferentes, além de drinques clássicos revisitados e tradicionais, entre outros.

Sobre o P.J. Clarke’s no Brasil

O P.J. Clarke’s chegou ao Brasil em 2008, pelas mãos do proprietário Phillip Scotti e de um grupo de investidores locais. Rapidamente conquistou os paulistanos e foi reconhecido como melhor hambúrguer da cidade pela mídia. Atualmente, o grupo conta com duas unidades em São Paulo, localizadas no bairro do Itaim Bibi e dos Jardins, aberta no final de 2012. Os restaurantes são fiéis às unidades nova-iorquinas com alguns toques brasileiros no cardápio.

OSCAR FREIRE

Rua Oscar Freire, 497 – Jardins – Telefone: (11) 2579-2765.

Horários de funcionamento: Segunda, terça, quarta, quinta: das 12:00h  à 00:00h, Sexta: das 12:00h à 01:00h, Sábado: das 09:30h à 01:00h e Domingo: das 09h30 à 00h

… e aí vocês vão me perguntar… por que a Mia tá falando de comidas no blog de beleza dela? Ela ficou doida??

CALMA QUE EU JÁ EXPLICO…

Seguinte, a Kiehl’s do shopping Higienópolis, uma das minhas lojas favoritas no meu shopping favorito, está com uma parceria com o Pj Clarke’s.

Nas compras na loja do Higi (apenas nessa loja), acima de R$200, o cliente ganha um presentinho no PJ, um Welcome Drink bem legal. E os clientes do PJ que consumirem qualquer um dos pratos do Menu Cheese Winter ganham um kit bem legal na loja da Kiehls!!

Kits Kiehls PJ Clarkes

Esses kits acima, com produtos em tamanho pequeno, são alguns exemplos de kits que você pode ganhar =)

Aproveitem, pois é uma promoção com tempo limitado!! Estão esperando o que? Um dos melhores hamburguers de SP com um brinde desses? É pra correr!!!!

Beijinhos

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